ISO9001 certificato IT | SK | Ricerca
 

Investimenti, sono le obbligazioni societarie la nuova frontiera

undefinedSono le obbligazioni societarie il prodotto finanziario più in crescita tra i cittadini slovacchi.

€3 miliardi investiti su di essi, con una crescita negli ultimi cinque anni dal 1.2% a 4% degli investimenti sul totale. Queste obbligazioni, che garantiscono rendimento tra il 3% e il 7%, sono diventate un’alternativa al semplice deposito bancario (mercato da €60 miliardi), visto che gli interessi sono pressoché pari a zero. Queste obbligazioni sono emesse principalmente dai grandi gruppi come Penta, J&T, HB Reavis e Across Investment, ma anche da aziende minori. È importante sottolineare però come i depositi bancari, diversamente dalle obbligazioni societarie, sono garantite dal Fondo di Protezione Depositi. Infatti, in Repubblica Ceca a causa di alcuni fallimenti, sono già €30 milioni gli investimenti in obbligazioni a rischio perdita.

Fonte: (dennikN.sk)

 
 
Dicono di noi
gasparovic_ivan.jpg "Considero la Camera di Commercio Italo - Slovacca un pilastro fondamentale per le nostre relazioni con l’Italia."
Ivan Gašparovič / Presidente della Repubblica Slovacca 2004-2014
 
 
Contatti
Sede:
Michalská 7
81101 Bratislava
Tel.: +421 (0)948 899 880
Facciamo parte di
&nsbp;
Home La Camera Servizi Associarsi Business Eventi Pubblicazioni News Contatti Camera di commercio Italo-Slovacca
© 2019. All rights reserved